Contact

Hello, setelah baca tentang gue, di sini gue bakalan ngasih tau kalo blog ini adalah blog personal yang ditulis sama kodok sendiri alias gue. Nah kalo mau nanya apapun yang bersangkutan dengan blog gue, lo bisa hubungi gue di

Twitter : @Dindahiin Klik Dimari
Facebook : Dedah Iin Indahsah
Instagram : @Dindahiin
E-Mail : dindahiin@aol.com
Path : Dedah Iin Indahsah
Line : Dindahiin
Skype : Dindahiin

Kalo mau ketemu langsung?
Pagi - Siang temuin kodok di Gedung Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Malem ? Temuin di Kampus STIEBBANK belakang kuburan Mlati. haha
Sabtu Minggu? Temuin di Kontrakan pasti lagi tiduran. Pppffttt

Oh iya Blog ini juga nerima yang mau di review, kompetisi dan kompensasi lainnya.
Tapi dengan syarat cara penyampaian tetep dengan cara khas kodok bercerita alias tanpa ngubah branding blog sama sekali. Tapi di sini nggak semua konten, riview atau postingan itu di bayar kok. Tergantung lagi mood aja misal kalo gue suka sama produk atau jasa kalo emang bagus ya gue review disini sesuai dengan penilaian gue.

Kalo ada yang kurang dipenulisan atau pun konten di blog ini langsung komen aja ya gak usah sungkan supaya buat masukan juga.


Jangan copas yaa gais!

Thank you, kecup basah muaaacchhh.....

1 komentar:

  1. Hai Indah, salam kenal. Lucu deh baca postingan km, qt senasib..

    BalasHapus