Tentang Kodok


TAK KENAL MAKA TAK BACA

Mungkin pepatah ini yang bener-bener cocok buat biodata ini, so sebelum lo pada baca sampah-sampah berserat di blog gue berarti lo sekarang ada di jalan yang benar karena udah mau kenal sama gue terlebih dahulu.

Blog ini blog kedua gue, gue bikin yang baru karena yang dulu lupa E-Mail. BUSET! Kebayang kaga tuh? disaat nyang lain lupa password gue malah lupa E-Mail (keun we adat na nu lupa mah), akhirnya gue bikin lagi yang ini. Nah, perlu lo ketahuin juga kalo blog yang ini juga udah gonta-ganti alamat berapa kali karna sakit mulu yang awalnya Indahsikodok.blogspot.com kemudian ganti lagi kodokbengong.blogspot.com lalu pengen keliatan kalo ini diary gue jadi gue ganti diarysikodok.blogspot.com dan gak puas dengan nama plus blog gue sakit-sakitan deui akhirnya gue ganti lagi catatandindahiin.blogspot.com , masih belum puas oge terakhir gue ganti yang sekarang dindahiin.blogspot.com dan gue masih nyaman sama yang ini.

ASAL USUL NAMA DINDAHIIN !!
Awalnya gue liat temen gue di kantor namanya 'Yohanes Bondo Budiawan' yang akhirnya nama E-Mail dia itu YOBOBU@blablabladotcom. Akhirnya gue pun ganti jadi DINDAHIIN yang berarti Dedah Indah Iin biar nama gue ada semua walaupun yang menge(SAH)kan nya gak kebawa, bae sarada maksa geh. Ah sudahlah apalah arti sebuah nama~

KENAPA KAGA MAKE NAMA DEDAH?
Oke untuk yang ini gue bukannya kaga mau ngakuin nama gue atau malu dengan nama asli gue, nggak, NGGAK sama sekali.
Kronologinya gini : Setiap kali gue kenalan sama orang yang baru gue kenal dan saat itu juga perbincangan seperti ini bakalan terjadi
Si Fulan: Hai, namanya siapa?
Gue : Hei, nama gue DEDAH. Lo?
Si Fulan : Apah? Bedah? gue &*%(*&@%$(*&@^(%*&@%
Gue : Bukan Bedah, tapi DEDAH.
Si Fulan : Medah?
Gue : DE DAH
Si Fulan : Neda?
Gue :IIN
Si Fulan : Kok perasaan tadi vokalnya E sama A jadi ke I sih?
Gue : YA KARNA LO SALAH MULU NYEBUTIN NAMA GUE!!! *&$^*^*&^ *pingsan*
Sebenernya kejadian kayak gini gak cuma saat kenalan, bahkan di kantorpun saat nelfon gak pernah bener, selalu aja salah dan gue selalu meng-IYA-kan karena udah males~~
CUKUP?

KENAPA KODOK?
Well, kenapa gue namain ini diary si Kodok? Simple aja, karena gue suka banget sama Keroppi, apapun benda berbau keroppi selalu gue beli, bahkan Nyokap juga selalu beliin gue benda-benda berbau kerropi termasuk sepre dan bantal imut beliau beliin buat gue. Gak cuma nyokap gue yang tau, temen-temen bahkan guru gue pun di SMA tau kalo gue suka banget sama Keroppi sampe-sampe gue dipanggil KODOK sama beberapa sahabat gue + guru gue.
Kalo Lo mau ngasih gue yang berbau keroppi geh sok aja gue terima. HAHAHAHA!!!!
Lo keroppers juga?

Sip lah kalo gitu lanjutin Biodata gue yang asli

Nama : Dedah Iin Indahsah 
Nama KTP : Dedah Iin Indarsah
NP (bukan Now Playing ye!) : Dedah, iin, indah, kodok, anyone?
Tempat Lahir : Pandeglang, Banten (Jago makan JAGUNG sama KOPI!)
Tanggal Lahir : 29 November 199* masih unyu pokoknya
TL KTP : 29 Agustus 199* (Bulannya kagak sama, Guru SD gue kelilipan pas nulis bulan lahir)
Akibat kesalahan NAMA dan BULAN LAHIR gue pun punya AKTE LAHIR 2 gais!
Hobi: Ngopi sambil mantengin layar~
Kesukaan : Keroppi sama KOPI!!! Iya, GUE COFFEE LOVERS!!!
Pengalaman Kerja : Kantor Pajak Kab. Tangerang, Geo Optima, Inc. , Lion Air, API, Indah Pakalolo Etc

ID Social Media gue:
Facebook : Dedah iin indahsah ( KLIK DISINI! )
Twitter : Dindahiin ( KLIK DISINI! )
Skype : Dindahiin
LINE : Dindahiin
Instagram : Dindahiin
Path : Dindahiin
pokoknya Dindahin semuanye kalo yang ber-ID mah, kecuali Kaskus!
Kaskus: Indahsikodok


RIWAYAT PENDIDIKAN
TPA : An-Nur Depok
SD : SD Negeri 2 Pangkalan, Pandeglang, BANTEN!
SMP : SMP Negeri 2 Panimbang, Pandeglang, BANTEN!
SMK : SMK Pancakarya Tangerang
Kuliah :
- Universitas Muhammadiyah Tangerang (Teknik Sipil)
- Kemudian pindah ke STIEBBANK Yogyakarta (Akuntansi)
- Kampus ke-2 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Teknik Sipil)
hahaha


PRESTASI YANG PERNAH DI RAIH :
Juara 1 lomba NANGIS se-PROVINSI BANTEN
Harapan 2 balap karung se-RT
Harapan 3 panjat pohon mangga tetangga se-KABUPATEN
Juara 1 MAKAN KELERENG
Juara 2 MASUKIN PAKU KEDALAM KELAPA
Juara 3 TARIK TALI KOLOR
Anggota PURNA PASKIBRAKA INDONESIA 2007
ETC!

Ada yang bilang "Your word and your attitude show your class" dan menurut gue itu bener banget tapi kalo seandainya lo baca postingan gue di sini bahasanya agak-agak mrepet atau apalah itu gak jadi masalah sih buat gue toh gue juga nulis cuma sekedar hobi plus nyeritain hidup gue yang penting gue GAK MELULU GALAU kayak ABG Labil. Ha ha ha

Gue bukan PENULIS tapi pengen jadi PENULIS, gue memang BLOGGER tapi gue BLOGGER MALAS.
CUKUP SEKIAN dan BACA postingan gue, SEKARANG!

2 komentar:

  1. mamah dedah curhat dong.. hahaha.. ubrek ubrek ah ni blog biar cepet posting lagi.. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anjriiittttt Tunggu ajee postingan selanjutnya. Hahaha
      udah banyak di draft belum sempet di review ulang

      Hapus